Poulet sur plancha et chips de pommes de terre

 

 

Ingrédients

 

- 1 citron vert
- 2 mandarines
- 1 échalote
- 250 gr de champignons
- 2 blancs de poulet
- 2 grosses pommes de terre
- Sel, poivre
- Huile de colza

 

 

Recette

 

Eplucher et couper les champignons ainsi que l‘échalote.
Eplucher et couper en très fines tranches les pommes de terre.
Presser le citron vert et les mandarines et mélanger le jus avec l’huile et un peu d’échalotes.
Griller au four les chips pendant 20-25 minutes pour qu’elles soient bien dorées et croquantes.
Disposer les champignons sur la plaque ainsi que le poulet. 
Mettre de la marinade sur le poulet et un peu de poivre.
Quand tout est bien cuit, mettre le reste de la marinade sur le poulet et servir tout de suite avant d’avoir trop de « caramel ».

 

 Présentation

 

Servir chaud. Bon appétit !